SPÉCIALITÉS THAÏLANDAISES
Notre sélection vous permet de découvrir les saveurs authentiques de la cuisine thaïlandaise. À travers une variété de plats concoctés par la chef Noï, vous retrouverez les goûts et la générosité de la cuisine thaïlandaise traditionnelle. Vivez cette expérience culinaire inédite à Saint-Raphaël et découvrez une sélection des meilleurs plats typiques de la Thaïlande. Un vrai régal pour les yeux et pour les papilles!
NOS ENTRÉES
Découvrez le meilleur des spécialités thaïlandaises à travers notre sélection d’entrées et de plats traditionnels. La chef Noï sélectionne des produits frais et de qualité pour la préparation de ses plats à la fois gourmands et équilibrés. Du riz thaïlandais aux soupes, en passant par de délicieuses salades exotiques, le menu a été soigneusement élaboré pour votre plus grand plaisir gustatif. Retrouvez nos mets préparés dans le respect des traditions et à ne surtout pas manquer!
NEMS (3 pièces)
Poulets, Crevettes ou Légume
SALADE DE CHOUX
SAMOUSSAS
Poulet ou Bœuf
SALADE DE CHOUX ET CHAIR DE CRABE
ROULEAUX DE PRINTEMPS
Crevettes, poulet, germe de soja, carotte, menthe, laitue
SALADE WAKAMÉ (ALGUES)
SALADE DE PAPAYE CREVETTES
Papaye verte, carotte, tomates, citron vert, ail, piment thaï, sucre de poisson
SALADE ÉDAMAMÉ (FÈVES DE SOJA)
SOUPE MISO CREVETTES
SOUPE MISO
SOUPE MISO SAUMON
NOS PAD THAI ผัดไทย
Ciboule de chine, nouilles de riz, noix de cajou, tofu, œuf, sel, sauce huître, sauce Pad Thaï maison
PAD THAI Poulet
PAD THAI Crevettes
PAD THAI Fruits de Mer
(crevettes, encornet, coquilles Saint – Jacques)
PAD THAI Gambas
THAÏ CLUB ไก่ผัดเม็ดมะม่วงหินมะพานต์
Servi avec un bol de riz nature
POULET NOIX DE CAJOU
Noix de cajou, sucre, sauce huître, sel, pâte de piment, huile de graines de soja.
NOS CURRY VERT แกงเขียวหวาน
*Servi avec un bol de riz nature. Pâte de curry vert, lait de coco, sucre, sel, thaï basilic, feuilles de Combava, poivron, courgette
CURRY VERT Poulet
CURRY VERT Crevettes
CURRY VERT Bœuf
NOS PANANG พะแนง
*Servi avec un bol de riz nature. Pâte de curry Panang, lait de coco, sucre, sel, feuilles de Combava, poivron
PANANG Poulet
PANANG Crevettes
PANANG Bœuf
NOS LAAB ลาบ
*Servi avec un bol de riz nature. Avec échalote, oignons en feuilles, menthe, piments rouge, sel, sauce de poisson, jus de citron, coriandre
LAAB Poulet
LAAB Crevettes
LAAB Bœuf
NOS TOM YAM KUNG ต้มยำ กุ้ง
*Servi avec un bol de riz nature. Pâte de Tom Yam, citronnelle, échalote, galanga, lait de coco, feuilles combava, tomates, champignons, piments thaïlandais, sel, sucre, jus de citron vert
TOM YAM KUNG Crevettes
TOM YAM KUNG Fruits de mer
(crevettes, poulpe, coquilles saint – jacques)
TOM YAM KUNG Gambas
NOS CURRY BLANC (TOM KHAK KAI) ต้มข่าไก่
*Servi avec un bol de riz nature. Pâte de curry, citronnelle, échalote, galanga, feuilles combava, lait de coco, tomates, champignons, coriandre, piments thaïlandais, sel, sucre, jus de citron vert
CURRY BLANC Poulet
CURRY BLANC Fruits de mer
(crevettes, encornet, coquilles saint – jacques)
CURRY BLANC Gambas
NOS PAD KRAPAO ผัดกะเพรา
*Servi avec un bol de riz nature. Ail, oignons, krapao, sauce de soja, sel, sucre
PAD KRAPAO Poulet
PAD KRAPAO Crevettes
PAD KRAPAO Bœuf
PAD KRAPAO Fruits de mer
(crevettes, poulpe, coquilles saint – jacques)
PAD KRAPAO Gambas
NOS RIZ SAUTÉS ข้าวผัด
Ail, oignon, riz thaï, cébette, coriandre, tomate, œuf, sel, sucre